Топ-5 стильных бумажников

Стильный кошелек – это отражение вкуса, образа жизни, даже мировоззрения его владельца. И, конечно же, его статуса. Бумажник – вроде бы мелочь, но факт в том, что экономия на аксессуаре мгновенно удешевляет весь образ мужчины. Представьте: расплачиваетесь в ресторане или понадобилась визитка на важных переговорах, достаете из кармана кошелек – а там нечто потрепанное или дешевое, с вульгарным декором и дешевой тканью. Что подумают окружающие? Другое дело – стильный, аккуратный кошелек, от которого веет уверенностью и европейской роскошью.

Советники интернет-магазина «Swiss watch» подобрали для вас пятерку крутых бумажников, с которыми образ будет всегда восприниматься положительно. Это кожаные экземпляры традиционного дизайна и с современными «фишками», сочетающие в себе элегантность, функциональность и эргономичность. Если для Вас важно выглядеть эксклюзивно, обратите внимание именно на эти кошельки.

Самые стильные кошельки – выбор интернет-магазина «Swiss watch»

Разбирая ассортимент современных кошельков, мы постарались найти те экземпляры, которые не только красиво выглядят на фото, но и отличаются удобством. В данных моделях предусмотрены отделения для денег, монет, карт, а в некоторых – и для других важных вещей. Бумажники поместятся в сумке, кейсе или кармане. Благодаря качественным материалам и прочной прошивке они будут служить не один год, не теряя форму и цвет. Итак, знакомимся ближе.

Стильный кошелек – отражение статуса его обладателя
Стильный кошелек – отражение статуса его обладателя

  • Портмоне от Prada.

Изделия Prada считаются одними из самых дорогих. Их отличает тяготение к классике. В частности, все портмоне этого бренда имеют традиционную форму, строгие линии, и выполнены из натуральной кожи естественных оттенков – черного, коричневого, черно-коричневого. Bifold имеет намного меньшую толщину, чем собратья. При этом, остается вместительным – предусмотрены отделения для банковских карт, визиток, наличных денег. Аксессуар легко помещается в карман, не вызывая дискомфорта.

  • Bifold Wallet от Thom Brawne

Их изделия отличаются лаконичным дизайном, но «берут» фактурой. Приятная на ощупь натуральная кожа с текстильными вставками, отличная вместительность – вот чем известны их модели. Кроме классических бумажников, у Том Браун есть модели с зажимом для денег вместо отделений для купюр. Они тоньше обычных кошельков, поэтому легко поместятся в кармане.

  • Bifold wallet от Montblanc

Данный бренд считается классикой мужских кошельков. Благодаря строгому дизайну, немецкой практичности и добротности изделия оценили по всему миру. Коллекция Montblanc wallet – это стильные портмоне из кожи с возможностью хранения карт и документов. Несмотря на то, что кошелек складывается вдвое, он достаточно компактный. Мягкая кожа делает его достаточно гибким, чтобы поместиться, например, в заднем кармане джинсов.

В бумажнике важна вместительность, поэтому при выборе нужно обратить внимание на количество  и качество отделений для купюр, мелочи и документов
В бумажнике важна вместительность, поэтому при выборе нужно обратить внимание на количество
и качество отделений для купюр, мелочи и документов

  • Bi-fold Wallet от Gucci

Винтажная мужская модель от бренда Gucci покоряет изысканным дизайном, минималистичностью и практичной конструкцией. Это широкий кошелек уровня премиум, сделанный из кожи черного цвета с тиснением. Он достаточно широкий, чтобы поместить купюры любых размеров, по бокам предусмотрены карманы для кредитных карт (можно положить до четырех). В сложенном виде тонкий и занимает минимум места

  • Bifold Wallet от SALVATORE FERRAGAMO

Это классическая модель среднего размера, которая станет отличным подарком успешному предпринимателю, банкиру или политику. Бренд с именем, воплощающим в себе традиции роскоши, плюс действительно качественная работа – эти характеристики говорят сами за себя. Аксессуар SALVATORE FERRAGAMO, возможно, не отличается оригинальностью, но является верным спутником мужчины, который побеждает. Получить его в свое распоряжение – значит подчеркнуть карьерный успех.

Несмотря на высокие расценки на брендовые бумажники, их все же можно купить. В интернет-магазине «Swiss watch», каталог которого насчитывает десятки женских и мужских кошельков, Вы легко сможете выбрать вариант должного уровня, соответствующий вашему вкусу. Наши модели, если сравнить с прототипами,  имеют только одно отличие – доступную цену. Так почему бы не порадовать себя обновкой?