Оригиналы часов VS реплики: важно знать!

Швейцарские часы – это эталон высочайшего качества, верность традициям, респектабельность и элегантность в одном флаконе. Это не просто аксессуар, это часы с многовековой историей, результат кропотливой и сложной работы многих поколений величайших часовых мастеров.

К сожалению, позволить себе купить оригиналы часов могут только очень обеспеченные люди. И это неудивительно, ведь каждый экземпляр – это настоящее произведение искусства. Для изготовления моделей используются только высококачественные современные материалы и благородные металлы, модели декорируются драгоценными камнями. Над созданием хронометров трудятся целые команды профессиональных дизайнеров, часовых мастеров, ювелиров и инженеров. Швейцарские часы – это безупречность в каждой детали, функциональность, надежность и точность. Ценность такого аксессуара невозможно оспорить и с каждым годом она только растет.

Отечественный и европейский рынок стремительно завоевывают высококачественные реплики швейцарских часов. Это дает уникальную возможность простому покупателю в полной мере ощутить высокое качество, прочность и надежность оригинальных швейцарских хронометров.

«Стоит отметить, что швейцарская реплика – это точный дубликат, который на 99,9% соответствует оригиналу по техническим, функциональным и визуальным характеристикам»

Чем отличаются реплики швейцарских часов от оригиналов?

Оригиналы часов легко определить по лазерным надписям-гравировкам на корпусе, такими как Swiss Made (Свисс Мейд), ведь только швейцарские часовые компании имеют право наносить на свою продукцию эту маркировку. Обратите так же внимание, что надпись должна быть сделана на корпусе или на циферблате, а не на браслете. Иначе велика вероятность, что под видом оригинала часов Вам пытаются продать копию по завышенной цене. Высококачественные реплики обязательно обладают маркировками вплоть до индивидуального номера модели. Именно такие часы собираются в Европе с использованием оригинальных швейцарских деталей и механизмов. Надпись же Swiss Movement (швейцарский механизм) означает, что механизм хронометра собран и прошел проверку в Швейцарии. Такие реплики часов стоят значительно дороже других.

Второе основное отличие, на которое стоит обратить внимание – материалы, из которых изготовлены реплики часов. Низкопробные китайские подделки только визуально напоминают оригинал, так как они изготовлены из дешевых материалов. Высококачественные копии часов изготавливаются из титана, закаленной стали с PVD покрытием или IPG напылением, карбона, керамики, сапфирового стекла и натуральной кожи. Модели часов декорируются полудрагоценными камнями и цирконием, кристаллами Swarowski (Сваровски), а не пластиком, который быстро тускнеет.

Покупая реплики часов, обязательно обратите внимание на упаковку и гарантию – ведь на китайские подделки ни подтвержденную ни полноценную гарантию никто не даст. Продавец же обязан предоставить телефоны и адреса гарантийных центров. Отсутствия гарантийного срока – это весомый повод отказаться от покупки. Высококачественные копии часов по техническим и функциональным характеристикам полностью повторяют оригинал и на них дается гарантия до 5 лет.

Интернет-магазин Имидж предоставляет своим клиентам только высококачественные копии часов известных брендов, изготовленные на заводах Швейцарии, Бельгии и Австрии. Вся продукция проходит тщательное тестирование на всех этапах изготовления. Мы предлагаем вам женские и мужские унисекс по доступным ценам. Наши часы – безупречное качество, надежность и точность. У нас вы покупаете не просто стильный аксессуар, а настоящий шедевр часового искусства!