Часовые Бренды
Сувениры
Статьи

Почему люди покупают копии часов известных брендов

Сегодня реплики швейцарских наручных часов – один из самых популярных товаров не только в Украине, но и в Европе. Несмотря на это многие покупатели сомневаются в целесообразности такого приобретения и боятся приобрести дешевую и некачественную подделку. Мы решили развеять распространенные мифы о копиях часов.

Миф №1 - Копии часов покупают только те, кто не может себе позволить приобретение оригинального брендового хронометра

Это утверждение далеко от истины. Не секрет, что даже люди, которые занимают высокий социальный статус и могут себе позволить приобрести оригинальные швейцарские наручные часов, выбирают копии. Ведь не имеет смысла приобретать фирменный хронометр на несколько лет, если за ту же сумму можно каждый месяц покупать новую реплику.

Многие бизнесмены опасаются за сохранность своих наручных часов и предпочитают надевать в деловые поездки и командировки копии. Стоимость оригинального швейцарского хронометра может достигать несколько тысяч долларов, согласитесь потерять такой дорогую вещь очень неприятно. В этом смысле покупка копий часов – отличная альтернатива. Такой аксессуар выглядит роскошно и презентабельно.

Брендовые наручные часы Жагер ле Кольтре

Миф №2 – Реплики часов разительно отличаются от оригинальных моделей.

Многие считают, что по техническим и функциональным характеристикам реплики сильно уступают оригинальным моделям, поэтому покупка копии брендовых часов – неоправданная трата денег.

В этом утверждении есть доля истины, действительно, «китайские» подделки под логотипами известных брендов не имеют ничего общего с фирменными хронометрами. Они изготавливаются из дешевых материалов. Внешний вид такого товара далек от оригинала.

Недавно компания Hublot разместила на своем сайте сообщение, в котором признала, что только опытный часовщик способен отличить реплику от оригинала. Компания призвала при покупке фирменного хронометра, обязательно консультироваться с профессионалом.

Если вы хотите приобрести качественную реплику, советуем посетить профильный магазин копий швейцарских часов. Ни в коем случае не покупайте часы с рук, так как вам могут продать некачественный товар.

Миф №3 – Неоправданно высокая цена

Существует несколько основных видов реплик:

1. Копии, которые работают на основе японских часовых механизмов. Такие часы отличаются довольно высоким качеством. Их стоимость от 200 до 400$.

2. Реплики с оригинальными швейцарскими часовыми механизмами производства ЕТА. Такие часы не уступают оригинальным моделям ни по внешнему виду, ни по техническим и функциональным характеристикам. Их цена составляет от 400 до 5000$.

Женские наручные часы - разные цвета и размеры

Трудно оспаривать факт, что оригинальные хронометры стоят минимум в 30 раз дороже, чем высококачественные реплики, в которых используются оригинальные швейцарские механизмы.

Интернет-магазин копий швейцарских часов Swiss-watch предоставляет своим клиентам обширный выбор копий по доступным ценам. Каждый сезон каталог сайта пополняется модными новинками. Есть возможность доставки нескольких вариантов товара на выбор. Оплата осуществляется наличным или безналичным расчетом. Вы без труда подберете эффектные презенты для себя и своих близких.

Будьте стильными и модными вместе с нами!

X
X