Часы Casio - самурайское качество

Японская торговая марка Casio по праву занимает ведущее место на рынке электронных часов. Бренд всегда ассоциируется у клиентов с новейшими прогрессивными разработками и безупречным качеством. Главная цель и миссия компании – внедрение инновационных технологий в повседневную жизнь людей. Часы Casio – это сочетание точности, надежности и безупречного стиля. Это выбор людей, которые привыкли к стремительной жизни современного мегаполиса и ценят свое время.

Наручные часы Casio Edifice

"Если это не является чем-то абсолютно оригинальным и высокотехнологичным, то это не Casio" – это непреложный девиз, которым компании руководствуется с момента своего создания.

Каждый год дизайнеры и инженеры бренда выпускают новые модели, которые совершают не большую революцию в часовой отрасли. Высокое качество и стильный дизайн часов Касио не нуждаются в дополнительной рекламе. Ассортимент товара способен удовлетворить даже самых требовательных клиентов и включает в себе разнообразные модели - от классических женских наручных часов до ударопрочных и спортивных мужских. Особого внимания заслуживают такие популярные линейки часов как Sheen, Edifice, G-Shock, Baby-G.

Женские часы Casio Sheen – изысканность и элегантность

Для современной женщины часы – это не просто аксессуар, это идеальное дополнение к повседневному образу. Дизайнеры компании Casio создали яркую и одновременно стильную коллекцию наручных часов, которые понравятся активным и независимым дамам. В линейку входит 6 коллекций – Reflections,Titanium Ceramic, Oversize, Ceramic, Gold, Classic. Наручные часы Casio Sheen изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Все модели обладают высокой степенью защиты от воды. Циферблат часов оснащен дисплеем с датой. В некоторых моделях предусмотрены дополнительные функции – неоновая подсветка, секундомер, дополнительное окошко с датой, функция будильника. Надежность и элегантность этих часов оценит по достоинству каждая женщина.

Женские наручные часы Casio Sheen

Сasio Еdifice – оригинальность в сочетании с функциональностью

Edifice в переводе с английского языка означает «здание». В 2006 г. линейка часов Сasio Еdifice получила статус отдельного бренда. Все часы выполнены из нержавеющей стали и имеют специальное светонакопительное покрытие, которое обеспечивает длительную подсветку даже после небольшого пребывания на солнце. Каждая модель серии обладает противоударной защитой и водонепроницаемостью. Также часы оснащены будильником, секундомером, записной книжкой на 30 номеров, таймером. Среди множества моделей наручные часы Сasio Еdifice выделяется высокой прочностью, точностью и современным дизайном.

Мужские часы для настоящих самураев - Касио Эдифице

Также особого внимания заслуживает серия высокотехнологичных часов Casio G-SHOCK. Отличные противоударные характеристики моделей обеспечиваются специально разработанным корпусом. Парящий внутри корпуса модуль служит для обеспечения защиты дисплея и внутренних механизмов часов от ударов. Эта линейка разработана специально для любителей экстрима и отличается высокой прочностью. Среди юных модников и модниц пользуется заслуженной популярностью серия Casio BABY-G. Это стильные современные наручные часы, выполненные в оригинальном дизайне.

Эксклюзивные наручные часы Casio

В древние времена японские самураи облачались в прочные и надежные доспехи. Сегодня Вы сможете испытать самурайское качество в современных японских часах. Наручные часы Casio – часы для настоящих самураев!